Растяжка, стретчинг в СПб: Как быстро сесть на шпагат?

08 мая 2015 г.
Растяжка, стретчинг в СПб: Как быстро сесть на шпагат?

Приходя на танцы, многие ученики со временем задаются вопросом: Как быстро сесть на шпагат? Первое, что приходит на ум ввести в поисковике "стретчинг спб " и готово! Но не все так просто. Растяжка в Спб, конечно, есть, но кто даст гаранти, что посещая занятия, вы сможете узнать, как быстро сесть на шпагат?  IDC нашла ответ! В Петербурге много школ, где преподают Растяжку и Стретчинг. Наша школа танцев запускает не просто Растяжку в СПб или Стретчинг, мы создали новую тестовую уникальную группу по специально разработанной программе!! Под кодовым названием "три шпагата". Цель курса: в короткие сроки посадить Вас на ВСЕ три шпагата.

Мы крайне, убеждены в том, что единственное что мешает вам сесть на все три шпагата-это лень и несистематичность!!!

Во многих танцевальных школах и центрах разумеется есть такое направление как стрейчинг. НО: мотивация прежде всего!! Основным необходимым элементом и показателем растянутости танцора является шпагат. 

Мы долго думали и разрабатывали этот курс, совместно с лучшими педагогами растяжки в СПб, в том числе и из сферы гимнастики. Цель курс: в короткие сроки посадить Вас на три шпагата!! И повторимся :мы, крайне, убеждены в том, что единственное что мешает вам сесть на ВСЕ ТРИ шпагата-это лень и несистематичность.

Даже если ваша гибкость оставляет желать лучшего, вы все равно способны достичь цели, если будете упорно трудиться над растяжкой.

Данный курс включает в себя не только занятия в классе два раза в неделю, но и самостоятельную работу дома!

В группе будет индивидуальный подход для каждого участника, так как все имеют разный уровень растяжки.
Преподаватель будет давать задания для учеников, выполняемые дома и проверять результат.
Главное-терпение и усердие!

Хотите не просто танцевать, но и улучшить качество моторики своего тела? Мы знаем как. Быстро сесть на шпагат, улучшить фигуру - смогут только трудолюбивые ученики, но результат стоит всех усилий. Ведь шпагат - это навык, который останется с вами на всю жизнь (при должной поддержке).Этот навык позволяет улучшить осанку, координацию движений. Если научиться садиться на шпагат, то освоить даже самые сложные танцы будет гораздо легче, чем без подготовки. Станут доступными и вальс, и танго, и популярные восточные или латинские танцы, при этом, пластика тела будет заметно лучше, чем если бы мышцы не были растянуты. К тому же, те, кто регулярно садятся на шпагат, могут не переживать о различных травмах мышц при падениях или ушибах, ведь мышцы становятся более крепкими и эластичными, и сложнее растянуть или порвать. Это особенно актуально для тех, кто занимается спортом.

Количесиво мест строго ограничено!

Мы хотим сформировать утреннюю группу и вечернюю, чтобы оценить эффективность курса.

В своей заявке укажите дни недели и время в которые вы можете заниматься! 

Мы всех обзвоним и сформируем удобные группы.  Мы не будем называть наш курс Растяжка в Спб или Стретчинг СПб, как это делают многие наши коллеги, мы просто скажем "Три шпагата" - ведь это именно тот результат, который вы получите, посещая занятия, ну и, конечно, ваш вопрос: "Как быстро сесть на шпагат?" не останется без ответа;) 

На первом занятии мы со всеми сделаем честные фотографии "до", на которых должны быть ваши три шпагата до прохождения нашего курса. 

Обязательная запись:
https://vk.com/topic-92179908_32029126 - Стретчинг СПБ

Запись
на урок
IDC
Production