БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ online-КОНКУРС!

29 марта

International Dance Center объявляет online-Конкурс для молодых хореографов ДО 18 лет «Я- Хореограф» для ребят со всей России!! Да, да! Вы не ослышались, а мы не опечатались! Любой может принять участие и, даже, выиграть денежный приз! (НЕ старше 18 лет!) 

Мы готовы анонсировать новый проект от Международного Центра Современной Хореографии International Dance Center, который призван поддерживать талант постановщиков и хореографов у растущего поколения! Сейчас мы кратко расскажем суть и цель данного проекта. Есть много конкурсов для взрослых хореографов, есть много конкурсов по различным танцевальным стилям - а где себя может проявить совсем юный хореограф? В нашем центре мы с педагогами и опытными людьми из хореографического сообщества часто обсуждаем проблемы современной хореографии и развития данного вида искусства: порой, у ребёнка, который сам занимается танцами как исполнитель, просто нет возможности и мотивации проявить себя в роли постановщика и хореографа! А ведь многие чувствуют в себе это желание и способность ставить, творить, создавать новые хореографические постановки! Каждый участник получит развернутый анализ и фидбэк на свою постановку от именитых хореографов нашей страны и зарубежья! Это дорогого стоит! 
Часто, танцовщики начинают ставить тогда, когда уже не могут на все 100% сами исполнять - но это, отчасти, не совсем честная дорога. Очень важно заметить талант хореографа у подростка в раннем возрасте и помочь ему стать всемирно известным постановщиком или балетмейстером! 
Особенно речь идёт о подростках лет с 14-15 лет, когда они уже посетили много классов, посмотрели много видео в соц.сетях, посетили множество концертов, когда их лексический танцевальный запас уже позволяет ставить и экспериментировать! 

Молодые и талантливые будущее Звезды хореографического мира! Это для вас! 

Прочитать внимательно и до конца⬇ 
Единые обязательные условия конкурса: 
- до 1 мая 2018 года прислать свою хореографическую работу в Любом стиле: contemporary, hip-hop, Vogue, experimental, классический танец, Jazz-funk, в общем: ЛЮБОЙ СТИЛЬ! Полную версию работы присылать на почту с пометкой "я-хореограф" : idc.russia.spb@gmail.com 
- Хореографическая работа должна быть поставлена на количество танцовщиков от двух человек, и далее количество танцовщиков не ограничено (Соло не принимаются!) и сам хореограф НЕ МОЖЕТ быть в числе исполнителей! 
- Работа должна быть новая: в том смысле, что номер должен быть поставлен специально для нашего конкурса: не нужно присылать видео старых выступлений многолетней давности. 
- Хронометраж постановки: от 2 до 5 минут. Разрешается использование любого реквизита, света и того, что вам необходимо для того, чтобы донести идею! 
- Запрещается использовать чужую хореографию или выставлять на конкурс то, что поставлено не вами, а кем-то из взрослых! В нашей судейской комиссии более 20 хореографов, и они точно смогут определить наличие заимствованного из известных постановок, рутин и фишек) Мы за честность! 
- Нужно выложить в Инстаграм хотя бы одну публикацию, на которой могут быть представлены: процесс как вы ставите номер, либо кусочек видео уже готового номера, в общем всё, что связано с Вашим участием в этом конкурсе и поставить хештеги #яХореограф и #idc_center 
При выполнении всех условий вы становитесь полноправным участником конкурса и претендуете на наши призы!!! 
Сейчас мы скажем о них: 
1 место- 20 тысяч рублей и бесплатное обучение в нашем Центре с оплатой дороги до Петербурга (если вы из другого города и профессиональная съемка вашей работы)! 
2 место- 10 тысяч рублей 
3 место- 7 тысяч рублей 

Лучшим хореографам мы оплатим профессиональную съёмку их работ, а так же разместим их постановки во всех наших соц.сетях! Так же мы будем по мере получения ваших работ устраивать голосования в интернете на приз зрительских симпатий! Несколько номеров будут приглашены в программу нашего ежегодного шоу IDCity 2019!!! 

Даже если вы не займёте призовое место вы получите письмо с разбором вашей работы от нашей судейской комиссии, которая состоит более чем из 20 профессиональных хореографов, Вы получите развёрнутую оценку работы с составленными рекомендациями. 
Критерии оценки: 
- Композиция 
- Оригинальность работы 
- Сценическая эстетика 
- Хореография (авторский почерк, найденные решения и приемы, режиссёрские находки) 
- Художественная ценность или эмоциональное воздействие. 
- Исполненительское мастерство 
- Актерское мастерство 

Группа конкурса: https://m.vk.com/dance_idc

БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ online-КОНКУРС!

Танцуй вместе с нами

Запись
на урок
IDC
Production